关于学校

院长乔治·奥弗里,介绍了学校

我们在建筑环境与建筑领域的英国最大的学校之一。我们提供在建筑行业相关的本科和研究生课程,建筑服务工程,土木工程,工程管理,项目管理,物业和房地产研究,屋宇测量,质量监理。我们的高素质,经验丰富的学术工作人员非常认真地对待教育谁去创造和维护构成所有国家的经济和社会发展的基础上的基础设施从业者的下一代的责任。

我们的研究知情的教学有创造力的培养和创新的头脑我们的学生。我们是由学生在英国和海外寻求课程,会使他们容易受雇首选。我们也是选择的学校,在伦敦,企业寻找大学员工发送到,对于正规课程和学徒的。我们学校有在英国建筑环境最大的学徒计划之一。我们与行业非常紧密的联系。我们所有的课程由相关专业机构的认可。

我们的3个研究中心和3个研究小组的目标是承接从而提高在英国和世界各地的公民的生活质量世界一流,高影响力的边防工作。

我们对行业的首选合作伙伴。我们维持企业项目与来自全国各地的行业合作伙伴强大的套件。我们的校友转眼就到了成功,在咨询和建筑公司极具影响力的位置,并在政府的组织。我们学校赢得了教学和学习,科研奖。我们从我们与非洲的教育机构,亚洲和中东地区的强大的关系大大受益。

乔治·奥弗里,建筑环境与建筑学院院长

School at a glance