专业评审

学习计划是由专业相应的行业机构的认可

律师监管局
律师监管局 是英格兰和威尔士律师协会的独立监管机构。我们的目的是确保律师满足高标准,以保护公众。
酒吧标准板
酒吧标准板 调节大律师呼吁在英国的酒吧和公共利益的威尔士。律师公会提供了在英格兰和威尔士大律师表示,支持和服务。
Chartered Institute of Legal Executives (CILEX)
法律行政特许协会(cilex) 是代表超过20,000名学员和实践的法律主管和由司法部公认的三大核心途径之一成为一名合格律师的专业机构。谁成功地完成了刑事诉讼和民事诉讼模块选项(在法学士)学生有权参加cilex并开始练习作为毕业的一个法律行政人员或律师助理。

城市,环境和休闲研究

皇家城镇规划学会(RTPI)
皇家城镇规划学会(RTPI) 是英国研究所策划界,对出版物,奖励和规划政策的细节。 
壳体学会(CIH)
壳体学会(CIH) 是独立的声音住房和行业内专业水准的认识回家。 
该 皇家特许测量师学会(RICS)
皇家特许测量师学会(RICS) 是全球领先的专业机构,在土地,财产和施工资质和标准。 
组织旅游及酒店管理(othm)
组织旅游及酒店管理(othm) 是会员体支持旅游业和酒店业。它提供了专业资格,促进可持续的旅游业和道德实践。
旅游和酒店管理(星期三)联合会
旅游和酒店管理(星期三)联合会 是英国领先的专业颁奖机构在专科学历增长的商业领域全球。

教育

我们的教育课程质量由从识别确认 高等教育拨款委员会英格兰中, National College for Teaching & Leadership (NCTL) 和我们的成果OFSTED 检查。

在其 2014检验报告(PDF文件,208 KB) 在我们最初的教师教育(ITE)课程,教育标准局颁发的教育跨越初级学员初始教师教育的所有股“好”。