专业评审

我们所有的课程都认可或合作与领先的专业评审机构发展

许多雇主积极寻求持有认可学位的毕业生,因为认证是质量保证和专业相关的标志。

评审专业机构

British Computer Society
英国计算机协会(BCS) 是它的特许学院,BCS冠军全球IT行业及其成员的利益和教育。
能源研究所
能源研究所 是专业的成员机构的能源行业,整个行业提供良好的实践和专业性。其目的是开发和传播知识,技能和良好做法朝着更安全,更可靠和可持续的 能源系统。
Institution of Chemical Engineers
化学工程师学会(icheme)  是人们与化学工程相关经验的全球专业会员组织。具有此认证有助于发展对特许工程师的地位,这是 国际认可的学历。
工程技术学会(IET)
工程技术学会(IET) 是专业协会为工程技术界,在127个国家拥有超过15个万名会员。国际工程技术学会是全球最大的多学科专业 工程学院在世界上。
机械工程师学会(英国机械工程师协会)
机械工程师学会(英国机械工程师协会) 是增长最快的专业工程机构在英国,在国家的最重要和最活跃的行业的心脏工作的100,000名会员。
工程设计人员的机构(IED)
工程设计人员的机构(IED) 是英国的代表在工程设计领域的工作只有专业的机构。会员在各种不同的行业跨度产品的设计工作, 建筑,机械,汽车和飞机设计,设计教育,它和计算。