企业和企业参与

我们的工作人员和学生学以致用,以帮助当地企业解决他们面临的挑战

企业和组织经常要求我们集中资源,专业知识和技术知识应用到帮助解决问题。阅读更多关于如何可以 访问并受益于我们的服务.

为企业和创新中心

克拉伦斯中心为企业和创新 一直是自1980年代以来小企业欣欣向荣的枢纽。它为企业提供了研究,业务开发,租赁和咨询服务,使其成为商学院的学生和专业人士的重要资源。

知识转移合作伙伴关系

知识转移合作伙伴关系(ktps)旨在帮助企业通过充分利用由大学提供的知识,专业知识和技能,提高自己的竞争力和生产力。

我们的 知识交流研究所 让你访问澳门京葡网站的专业知识,以及独特的资金来源,如KTP方案,以帮助你把你的经营理念转化为现实的商业机会。

我们可以帮助您随着业务的发展,改善或引入业务流程和服务,开发新技术,建立新的能力,并提高了效率。

顾问

我们用我们的专业知识和应用研究,提供一系列的咨询服务,从企业发展到商业智能,任何组织。让我们通过将我们的学术和研究能力进入你的世界改善您的业务。

我们的学者就这一拿着经历变革和发展的过程中您的业务恢复,并帮助你实现短期,中期和长期目标的挑战。

阅读更多关于 咨询服务现有的筹资机会.