研究

我们学校发掘艺术和表演,电影与媒体创意技术领域知识

我们的应用研究铲球现实问题,包括了各种各样的方法和途径,包括基于实践的研究,对观众和文本经验性工作,与理论驱动分析。阅读 艺术和创意产业研究博客 有关的研究活动上的最新信息。

学校是家庭对 中心联网图像的研究,其使用跨学科的方法来分析在网络培养使用图像的。

研究中心和团体

学校还努力研究通过以下 研究中心和团体:

中心

卓越的研究

我们研究的80%被评为3 *总分4 * - “非常可观的影响,在他们的影响和意义的术语” - 由 卓越的研究框架(REF)听英语.

研究项目

An Arts & Humanities 研究 Council-funded project with Tate Britain has developed new understandings of museum audiences. Other current projects include research on accessibility and video games, work on identity and cultural memory in music subcultures, research on media representations and commemorations of war and conflict, and research on newsgames.

实践领导的研究项目包括合作与摄影师的数字图像的换挡状态和流通画廊策展研究,数字诗,研究数字视频和参与的文化,双语广播剧试点工作的翻译工作。

研究学位课程

我们欢迎未来的研究学生的戏剧和表演,艺术管理,新闻,电影,摄影,媒体,英语和创意写作,音乐和声音的媒体,数字化设计和视频游戏领域的查询。我们同样欢迎在这些领域基于实践的研究建议。你可以找到我们的研究博客的工作人员的研究兴趣的细节。

阅读更多关于 在澳门京葡网站研究学位。