职业生涯和就业能力

我们的毕业生在创意和文化产业保护工作的优秀记录

我们将构建您的简历和投资组合,以确保门为你打开,当你毕业。和别的地方你想开始你的媒体或演奏生涯超过了世界的文化之都的中心:SE1。

如今,雇主寻找一个良好的,相关度,同时也更多。你在课堂之外,不亚于里面是什么,将让你的就业权的技能在这个竞争激烈的领域。我们帮助有机会参加现场产业简报与我们的60组织的合作伙伴之一。

提供平台

每年学生有机会在伦敦一些最令人兴奋的艺术场馆赢得了业界的曝光以专业夏天秀展。最近的展览和放映都发生在BFI,伯蒙德空间,抹布厂砖车道,并在伦敦桥梅尼耶巧克力工厂。我们的学生也有声部的工作,支持公司通过一系列的媒体项目。

要加入这个行业

我们的毕业生在创意文化产业保护工作,并开始自己的企业蓬勃发展的良好记录。毕业生继续在该领域,包括内容制作,生产,管理,教育,政策和销售的各个环节参与。

我们印象深刻的毕业生就业跟踪记录包括行业内下列公司:能媒体,苹果天才,BBC,图片库和代理机构,英国电影学院,碳媒体,通道4,双击,艺电,电磁干扰,电磁辐射出版的英国协会, Endemol集团,火焰电视,帧存储,key20,狮子座媒体集团,庞大的制作,mentorn,新闻集团柏林,天空互动,史克威尔和雅虎。

我们所有的个人 当然条目 设有展示,项目和实地考察在适当的专科职业信息和细节。

了解自由世界

我们的专业工作人员了解创意职业的性质和学生准备今天的投资组合职业生涯的复杂性,他们展示的方式来就业自谋职业和自由创作实践相结合。

近期学生工作已包括BBC的报导,BFI,布埃纳文图拉,通道4,Endemol集团,mobix国际,虎方面和环球影城。

该校工程与媒体信任的传递从BBC巡讲,第四频道,探索频道,以及由特纳广播系统中的一系列大师的,ITN和UKTV的正常计划。

建立重要关系

我们的伦敦中部的位置,使我们能够最大限度地与资本的创意和文化雇主的关系。我们邀请演讲嘉宾讲座,安排参观文化场馆和创建高度相关的学生工作实习。都是成功的关键毕业生就业。此外,我们的工作人员在他们的创作领域的从业者,摄影师,艺术家,DJ,电影制片人,和音乐家活跃。他们还充当顾问和董事会成员,以确保课程安排遗体在调整和相关的就业市场。许多工作人员都在积极专业的雇主网络,包括高等教育顾问小组,英国电影协会教育咨询小组和行业技能委员会