Why Choose LSBU

为什么选择澳门京葡网站?

从在自己选择的领域,加上相关的,实践经验丰富的专业人才和专业的教学中,我们将装备你,你需要一个成功的职业生涯的知识,机会和技能。这就是为什么我们在今年毕业生就业的标题大学前所未有的双料影帝 -  星期日泰晤士报优秀大学指南2018 2019。 现在申请.

位置 - 我们的校园是在伦敦,在那里我们有我们周围的产业强有力的伙伴关系的中心:金融,卫生,艺术,科学,烹饪,法律,教育,工程,建筑,建筑。
教学 - 我们的课程是认可或合作研制的雇主和我们的重点是个性化学习。我们被授予银卓越教学奖(TEF)。
就业 - 我们的课程都是以就业为导向,并沿着指导,我们提供的机会进行展示位置,实习或工作经验。之前和毕业后的就业提供服务会支持你在找工作,面试技巧等等。
设备 - 是广泛的,最先进的和高度的专业公司。从国家的最先进的虚拟工程实验室大象工作室,我们的数百万英镑的媒体设施;事实上,一些专业实验室,几乎每一个学科。
社区 - 感觉你属于这里重要的。你会收到实际的支持让你安全,安定,并准备研究。