为什么学徒

有这么多的理由做学徒跟着我们,从学习新的技能,赚钱和获得新的资格。

赢得和学习

学徒是赚取薪水,并在同一时间学习的极好途径。你的雇主支付你的学费,所以出去而不是采取助学贷款,你不会花一分钱就你的程序 - 相反,你支付薪水!这是一个伟大的方式来获得无潜在的资质它自己支付。

得到合格的特殊作用

他们的学徒一些额外的好处,他们也给你的专业认证。有些工作需要你有特定的认证和资格,这可能是你的学徒的一部分,这样会帮助你拥有ESTA获得在完成后的特定角色。例如,作为特许测量学位的一部分学徒也将完成的专业能力的评估RICS成为特许测量师皇家学院的一个完全合格的特许测量师和成员。

现实世界的经验

学徒协议的一部分是,你“在就业整个学习与您的学徒角色的工作。这意味着你必须在具有你的简历有相关工作经验的额外的力量 - 这是雇主们越来越多地寻找。

建立联系

你将建立在您的联系人,以及在工作中的专业项目的联系人,帮助你从你开始的那一刻增长你的职业生涯。

感兴趣吗?

看一眼 我们提供的学徒.