LSBU banner

个人发展的关键是我们的学生的成功

商业学校支持个人发展通过独特的教练,展示了他们持续关注学生的成功

作为一个年轻的成年人可以挑战。是首次一个年轻的成年人面临的大学可以更应如此,而新征程面对大学生是巨大的。

个人发展的关键是我们的学生的成功。学生的期望是与他们的大学的关系将通过帮助他们的个人发展,提高其未来的收益提高他们的生活休息。

个人辅导

因此,在企业的澳门京葡网站的学校,我们支持从入境点个人发展通过结构化的方法来认识每个学生都会有一组不同的愿望和要求的开始。 

考虑到这一点,我们已经嵌入了个人执教方式进入学生的支持结构。这是一个积极的态度,以学生的发展,其目的是通过促进变革的过程绘制出学生的潜能。通过发展自我分析,思考,规划和行动结构化过程的学生,使他们能够发现和决定他们需要什么。我们的学生去探索自己的价值观,好好了解一下什么是无法实现他们的梦想阻拦他们的机会,和教练彼此创造自己更深入的了解,并相互连接。

因此,学生可以在现有基础上获得进一步的品质,比如积极的思维定式,诚信,人性,道德和情感的成熟。

我们推出的执教水平作为课程的嵌入部分,旨在满足两个明确的目的:

  1. 发展,他们可以对自己使用的学生和对方,这将让他们更加适应学生面对进入大学的许多个人和学术挑战中的执教水平。
  2. 通过嵌入在4级课程中执教,我们正在使这是需要让学生更“......包容性,歧视,开放,反思,和情感上能够改变”(美滋罗,2003),变革教育。

我们设计了有梭织贯穿始终,这已经显示出对中学教育(迪瓦恩,迈尔斯和houssemand,2013年)内的学生非常有利影响的战略指导的精神的模块。

该模块的开发一直是显著的任务。我们与合作 graydin, 一家专业教练在教育,制定计划和列车工作人员;我们已经投入了显著的时间和金钱。然而,感情投资需要,使以“从心脏”提供教练所必需的文化转变,一直是我们最大的挑战。