actors in dimly lit play

王菲莫里森,MA创作演出实践

硕士创作演出实践的学生,她如何平衡谈她的生活与她的研究以外的大学

王菲莫里森的学生我们 马创作演出实践 当然写道:“作为一个成熟的学生,有一份全职工作,我一直在努力寻找一个硕士课程,可以适应在我目前的承诺,并提供我需要让我的戏剧制作的职业生涯,当我来到下一个步骤的技能。在整个ESTA马,它不仅后勤适合我的生活,但它着眼于就业在行业内部,配备与实际技能的学生,他们需要输入一个职业生涯作为一个医生,我一直在一个女演员在过去的10年,并一直在寻找使步入指导和ESTA马为我提供了一切我需要做的这个,教学质量优良,在业界赢得技能以及创意直接重点和发展学生的个人艺术 professional headshot of MA drama student声音“。

“在整个MA,学生参加住院医师随着剧团和伦敦顶级的剧院既是制造商和服务商。这些住院医生是一个独特的产品从这项计划中,并且由于他们的我,至今已被邀请的是在一个自由主持人抒情,哈默史密斯和辅助两个节目有两个进一步的专业公司。ESTA专业的工作是我在硕士课程研究了这些组织的模块的直接结果。

王菲能是承担她的研究虽然在全职工作的工作:“学习和全职工作可能会非常棘手,但这个过程是在谁拥有的承诺外大学生专门针对和教学工作人员都非常支持一些模块可以正常工作。灵活和大学教学人员和支持成熟的学生没有经济能力世卫组织的研究没有通过正常的大学时间以外安排教程的工作。“

ESTA感谢马,我追求事业作为已经是影院制造商,我目前发展自己的表演,以及说话的抒情,哈默史密斯对他们即将开展的项目,并在那里我将适合。我留下的不仅有我的艺术嗓音更深入的了解,但随着企业经营和生产技能需要是导演制造商。“

王菲又继续评论““我已经与来自大学和Elena和其他教学人员我的残疾获得的支持已-是惊人。澳门京葡网站和课程埃琳娜主任marchevska和超越,以确保我很支持没有判断和偏见“。

了解更多关于我们 马创意表现实践课.