客户服务

我们有四个著名的芯片服务标志认证资格,以表彰我们优秀的客户服务,为学生和职员

我们是唯一的英国大学持有4家著名 顾客服务协会(ICS) 服务标志认证资格为我们的 住宿服务图书馆和学习资源澳门京葡网站中心 和 体育学院.

该服务标志认证是国家标准,识别客户服务的成果和最佳实践。它曾荣获以下由独立评估客户满意度的反馈,自我评估和实地考察。

在我们的学生的1000和工作人员完成了基准调查告诉我们,他们在这些领域获得的服务。得分比平均为公共部门和私营部门都相当高,与坐落在“世界一流的服务”水平的组合基准。

我们的IC的会员帮助我们一起分享,并从它的500多名会员在改善客户服务的经验。

We use the ICS’ business benchmarking surveys to see how well we perform in the UK Customer Service Index, not just within our sector (public services) but against the best, including John Lewis, Amazon 和 M&S, amongst others.

我们将继续发展我们的客户服务战略,提供给学生提供最佳体验。